Проверка зрения и субсидирование очков для улучшения зрения в сотрудничестве с университетом "Бар-Илан"

                       

                    

Израильский Фонд помощи пострадавшим в Катастрофе (в дальнейшем "Фонд") и отделение оптометрии  при Бар-Иланском университете рады сообщить о новом бесплатного виде помощи, связанным с проверкой зрения и обеспечении очками. Варианты получения помощи:

 

Всеохватывающая бесплатная проверка зрения для пострадавших в Катастрофе:

Бесплатные проверки зрения для широкого круга людей, а также углублённые проверки для пациентов с нарушениями зрения и выявление имеющихся проблем. Проверки зрения осуществляются студентами четвёртого курса в рамках их специализации под постоянным контролем врача-окулиста или  дипломированного оптометриста. Проверка зрения может продлиться от полутора до двух часов, по окончанию которой пациент получит рецепт на необходимые ему очки.

В случае, когда пациенту потребуются очки для дали или для близи, он сможет их получить бесплатно из того запаса очков, который имеется в магазине клиники. В случае, когда пациент предпочтёт бифокальные или мультифокальные очки, он сможет их приобрести по значительно более низким ценам по сравнению с ценами, действующими на рынке, из имеющегося запаса очков в магазине клиники.

В целях проведения проверки и подборки очков пациенту потребуется приехать в клинику, находящуюся при Бар- Иланском университете, по крайней мере, дважды: для проверки зрения и для получения очков.

 

Клиника для слабовидящих под руководством дипломированного оптометриста Натана Файта, специалиста по проблемам пониженного зрения.

Клиника предназначения для людей с пониженной остротой зрения. Здесь пациентам подберут необходимые оптические аксессуары, которые будут  способствовать улучшению остроты зрения. В этой клинике проверки зрения также производятся бесплатно и пациент сможет приобрести необходимые для него оптические аксессуары по ценам, значительно ниже рыночных.

 

Клиника контактных линз под руководством Филиппа Файна, дипломированного оптометриста, специалиста по контактным линзам и оптометриста Ноги Брумбергер. В клинике подбирают контактные линзы для пациентов, у которых обычные линзы не могут решить имеющиеся у них проблемы со зрением: линзы при кератоконусе , сакральные линзы, линзы ORTH-K (для ночи) и мультифокальные линзы. Контактные линзы можно будет приобрести по значительно более низким, чем на рынке, ценам.

Необходимые условия для получения данного вида помощи: обратившийся в клинику должен являться пережившим Катастрофу (в соответствии с критериями "Фонда") и его месячный доход не должен превышать 9,203.08  шек бруто.

Обращаем Ваше внимание на то, что "Фонд" не гарантирует того, что все обратившиеся за данным видом помощи и отвечающие вышеуказанным критериям, смогут воспользоваться услугами клиники. Фонд оставляет за собой эксклюзивное право на принятие решений в этом вопросе.

 

Существует возможность организовать бесплатные подвозки в клинику для больших групп пациентов.

 

 Файл с просьбой об оказании помощи